Ещё не поздно...

Ну, вот и всё: в снегу
наш сонный дворик,
Деревья, поседевшие за час.
Заснуть я не могу,
и сердце вторит:
ещё не поздно заново начать – 

переиначив путь,
переосмыслив,
перекроив конечную строку,
не изменяя суть,
не срезав мили,
заснув, проснуться...
… в стареньком Баку.

© 2013


Рецензии