Я выбросился в ночь...

               

                «Кто не в состоянии броситься с седьмого
                этажа вниз головой, с непоколебимой верой
                в то, что он воспарит по воздуху, тот не лирик"               
                А.Фет               
               

                * * *

               
Я выбросился в ночь с седьмого этажа               
Вниз головой на каменные своды,               
И воспарила ввысь моя душа,               
А тело все летит считая свои годы.
               
Но всё ж порою разбирает страх,               
И муки совести земного притяженья;               
Нет, видно я не лирик, а монах,               
Который на главу свою  посыпав прах,               
Всем сердцем молится за мира возрожденье.


                ***




               

               


Рецензии
сПАСИБО.
нЕСТАНДАРТНО.

МОЛИТСЯ - ЗДЕСЬ БЕЗ ь

Николай Старорусский   20.08.2015 15:34     Заявить о нарушении