Разведена...

Разведена. Давно.
Да, счастлива.
И не жалела никогда.
Ох, не глядите так участливо,
Мол, незавидная судьба!

За всё, за всё сама ответственна:
Сын, дом, работа...
А любовь?!
Любовь?.. Она была обещана.
Но не вступить ту реку вновь.

Лишь иногда, порой ненастною
Мне память воскрешает миг:
От рук его кольца всевластия
Сгораю,
Обо всём забыв...


Рецензии