ну если хочешь, я тебе отвечу

Бежишь по нитям летнего дождя,
По лучикам дождинок серебристым...
Моё нерукотворное дитя,
Написанное музыкой и свистом,
И танцем на фиолях дождевых,
И тенями цветными, и мечтами...
Не останавливайся - это просто стих
И ничего другого между нами.


Мироненко Анатолий Анатольевич http://www.stihi.ru/avtor/ama1962

ну если хочешь, я тебе отвечу -
твое нерукотворное дитя...
ведь сердце не отдам тебе шутя,
а просто разлюблю и искалечу:
ты будешь паж у королевы злой.
и никогда не назовешь женой!


Рецензии
Привет. А нет измены у любви.
О, соло опьяняющих фальстартов.

Мироненко Анатолий Анатольевич   25.07.2015 21:17     Заявить о нарушении
Анатолий, я здесь отдыхаю, а не соревнуюсь в остроумии.

Луиза Луиза   25.07.2015 21:26   Заявить о нарушении