Привет

Опять куда-то от квартиры
Ключи засунула:-Куда?
Опять стихи любовной лиры!
Мне что сказать: Не надо? -Да?
Ну, Бог с тобой! Пиши, коль хочешь
Меня немного посмешить!
Ты, может, просто перья точишь?
А мне так хочется пожить
Спокойной жизнью, без чудачеств,
И тихой речкой течь и течь.
И покупать высоких качеств
Товар, чтобы  доченьки сберечь.
Она красивая такая!
И так заботлива! Мудра!
Я ей хочу земного рая,
Чтоб с ней здороваться с утра!
09.06.14


Рецензии