Вот и сумеркам летним взгустнулось

Юлии Энгельгардт
Вот и сумеркам летним взгрустнулось,
Примеряя платок голубой.
Над водою ракита качнулась.
Ветерок с ней играл молодой.

Под деревьями  росы упали.
Смолкли птицы... кругом тишина.
Вечер-вечер, наперсник печали...
Чуток он, как живая струна.
Виктор Евграфов.
25 июля 2015.


Рецензии