Примерно так, дели наполовину

Примерно так,
Дели наполовину…
Бывали здесь задачки посложней.
Занозу из ноги я, может, выну,
Не выну то, что тянет меня к НЕЙ.
Не выну мрак убитого начала.
Не выну нескончаемую боль.
Не выну, что ребёночком не стало
И что уже не лечит алкоголь.
И рядом никого,
Не понимают
Все только осуждают, не поняв.
Других таких же, вроде, предлагают.
И если я не прав, то кто же прав?


Рецензии