Моим друзьям

Я рада, что на свете
есть друзья!

Они-моя надежда,
опора и семья.
Пусть вас совсем немного,
по пальцам перечесть-
судьбе я благодарна,
что вы на свете есть.

Пусть кто-то далеко
и видимся мы редко,
а с кем-то совсем рядом
как будто две соседки-
мы целое одно,
и мы об этом знаем.
Порой даже без слов
друг друга понимаем.

Банально говорить,
как мы нужны друг другу,
когда чему-то рады,
когда на сердце вьюга...
Порой ругаемся,
но искренни бываем,
ведь только им одним
мы душу открываем.

Без них ведь жизнь пуста
и очень одинока,
грусть сменится тоской,
безмерной и глубокой...

Что рядом вы со мною
считаю я за честь!
Друзья мои, спасибо,
что вы на свете есть!


Рецензии
Очень душевно и трогательно! Друзья - наша опора, плечо, на которое можно будет в трудное время опереться.
Спасибо вам за искренность! Удачи, с уважением,

Доминика Магницкая   07.09.2015 20:41     Заявить о нарушении