Исключение

Мы никогда не будем так близки,
Мне не почувствовать те сладостные муки.
Ты не услышишь тихие шаги.
Не прикоснутся нежно к телу руки.
Не вздрогнет внутри ничего,
Где–то услышав это имя.
Я не поверю больше в волшебство,
Убитая делами бытовыми.
Я убью принципы,я вырву часть себя.
Это неважно, все теперь неважно.
Забудем сотовые номера,
Стираешь цифры так вальяжно.
Жизнь будет длиться дальше,
Странное мучение.
Все забывают,ну а я?
А я, похоже, исключение.


Рецензии