Новый год

То ли сон приснился
То ли я во сне.
Заново родился
Мир святой во мне.
Рядом Божья матерь,
Угодник Николай.
И как надзиратель
Владыко Ермолай.
Ангелы летают
Ни шума, суеты.
Они меня не знают,
Но знаешь только ты,
Что в этом Божьем мире
Мы встретились с тобой
Лишь поклоняясь вере
И святости земной.
Я поклоняюсь птичкам,
И всем  вокруг святым,
Воронам и синичкам,
Девчонкам молодым.
Марии Макдолине,
Верочке святой,
Святой преклонной Нине,
Да и толпе людской.
На всех молюсь отрадно,
И всем молю добра,
И ёлочке нарядной
Я поклонюсь с утра.
И рождеству Христову
Молюсь из года в год.
А может Музу новую
Пришлёт мне Новый год!
13.12.13


Рецензии