Жду весну!

Я с нетерпеньем жду  ВЕСНУ!
Денёчки вешние, хмельные.....
И мне так хочется дождю
Поведать мысли все шальные...

Я с нетерпеньем жду  ЛЮБОВЬ!
Что просыпается весною!
Бурлит и обжигает кровь!
Весна!  Что делаешь со мною?!

С природой просыпаюсь я!
И обостряются все чувства!
Кидаю вызов я : "Судьба!
Зачем?!  Мне это всё не нужно!

Но коль даёшь, то дай  ЕГО!
Ведь без  Него мне всё не надо!
Мои все чувства - для кого?!
А расстояние - преграда...

Приблизь  ЕГО  скорей ко мне!
Тогда и чувства пригодятся!
Пойдём мы вновь рука в руке!
И миру будем улыбаться!"

Я с нетерпеньем жду  ТЕБЯ!
А вдруг меня ты всё ж услышишь?
Жить нелегко, любовь храня!
Весенний дождь стучит по крыше...



            ( март 2015 г.)


Рецензии
Пусть же никогда не будет у нас душевных терзаний, а наши признания будут только ожидаемо хорошими.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   28.07.2015 13:56     Заявить о нарушении
Соглашусь! С теплом, Я.

Марго Шумилина   28.07.2015 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.