Я Подарок из Рук тот приму..

    Знания,  рассыпаются,  как  воробьи,
    Что  они  значат  без  Бога ?
    Принимая  Советы  твои,
    Я  иду  опять  Новой  Дорогой,

          Где  даешь  снова  Новый  Урок
          Жить  познаньем,  смиреньем,  терпеньем,
          И  из  тысяч  и  сотен  дорог
          Выбрать  только  Одну,  без  сомнений,

    Чтобы  мысли  свои  обуздать,
    Как  ретивых  и  буйных  лошадок,
    Посылаешь  свою  Благодать,
    И  даешь  снова  Жизнь,  как  Подарок,

           Я  Подарок  из  Рук  тот  приму
           И  забуду  былые  сомненья,
           Мне  с  Тобой  хорошо,  как  в  Раю,
           Даровал  Ты  Душе  Исцеленье ..



                12  ноября  2013  года 
      
      


Рецензии