Лепестки

Я не буду тревожить тебя,
Я не буду тревожить тебя.
И в серебряной клетке дождя
Я смогу потерпеть без тебя.

Торопливо кружат лепестки,
Лужи белыми стали с тоски.
И промокла одежда дождя...
Я не буду тревожить тебя.

2003


Рецензии