Что любовь?

Что любовь? Любовь привычка.
Все мы созданы для любви,
Потому она отмычка,
Кто-то бросил, ты лови.

Что любовь? Кого поймаешь,
Или кто поймал тебя.
Проживёшь всю жизнь  - не знаешь
Кто  когда любил меня.

Что любовь? Как в море камень.
Пролежит всю жизнь на дне,
Иногда не знаем сами,
Что увидели во сне.

Что любовь? Как сон средь ночи,
Просыпаешься  - забыл.
Но судьба твоя пророчит,
С кем же этой ночью был.

Что любовь? Судьба с судьбою
Всю жизнь за руку идут.
Ты со мной, а я с тобою,
И всю жизнь кого-то ждут.

Что любовь? И я влюбился,
Толь в шестой, в седьмой ли раз.
На тебе одной женился
Я, наверно, в сотый раз.

              13.11.13


Рецензии