Две принципиальные разницы,

(если не три)

Она: – «Смеёмся, когда плохо, и плачем от радости»***.

Он: – Смеёмся, когда смешно, и никогда не плачем.   
=============================

*** Это – не моё. Это – чисто женское. Подсмотрел, украл, но расставил знаки препинания.


Рецензии