Свободный полет

Я по тебе тоскую!
И осень за окном грустит!
А ты нашел уже другую,
И тебе это очень льстит!

Мы с осенью подружкой,
Льем слезы по потерянной любви!
В твоих руках была я лишь игрушкой,
Захочешь голос мой услышать, не зови!

Сейчас она тобой любима,
Но и ее пора придет!
Летит стрела любви и мимо,
С тобой она счастье вряд ли найдет!

Не хочешь быть ты мужем,
И не способен ты одну любить!
Свободный полет тебе лишь нужен,
И лучше о тебе совсем забыть!


Рецензии