Ты - песня моя последняя

    
               
               
               


*   *   *         

Ты – песня моя последняя,
Последняя в небе заря…

Пусть хлещут дожди осенние,
Пусть зимы дождём грозят –
Теперь я знаю: на свете
Нам жить друг без друга нельзя!

И мне – такой запредельной, -
Всё стало теперь нипочём,
Поскольку, я знаю, я верю,
Что в сердце живу твоём.

Сквозь годы и расстоянья,
Сквозь тусклую будничность дней
Души твоей тихой сиянье
Спасительно светит мне…

И хочется верить: когда-то
Я снова приду к тебе
И тихо в твоих объятьях
Замру, как в волшебном сне…


Рецензии