я не поэт

Я не поэт,не лирик ,не сатир,
Я лишь хочу найти дорогу,
Под небом голубым, среди светил,
Лишь свечкой освещая путь, немного.
 
И в полутёмке, полудреме, полусне,
Мне хочется найти лишь слово,
Которое подскажет путь,к Тебе, 
И успокоит в сердце боль,немного...


Рецензии