Воин несбывшихся войн

Воин несбывшихся войн.
(всем, кому перестали писать...)

Не расстояние губит - усталость,
та, что стоит за спиной.
Чувство, что жить - в общем, мало осталось...
Жить невозможно - с виной.

С той, где ты, в общем-то, не виновата
в том, что - не здесь... не с тобой.
Только вот... ждать невозможно солдата
несуществующих войн.

Верить, не веря уже ни на грошик,
плакать . Давиться виной.
Да, он - хороший. Но только хороший
ГДЕ-ТО, не здесь... Не со мной...

Лучше закрыть свои окна и двери.
Пусть лучше будет - чужой...
Пишет? Не пишет? Забудет. Потерян
воин несбывшихся войн.


Рецензии