А что, если завтра я уйду?

А что,если завтра я уйду?
Из мира,из жизни,да иль просто уйду?
Без оглядки,попыток возврата,
Уйду в пугающую пустоту..

Пока лишь,я стаю на краю обрыва,
И один мой шаг,решит мою судьбу.
Шаг вправо,бесконечность свободного полета,
Шаг влево,возврат к дорогим мне людям..

Цепляюсь я лишь за воспоминания,
О друзьях,семье,о приключениях всяких,
О той,что дорожу я больше всех..
Обо всем всех и,чем я дорожу по жизни..

Но и возвращаться к той жизни я не хочу,
Ведь так все в ней уже стало предсказуемо.
Все это однообразие убивает еще мучительней,
Чем бесконечный полет в кромешной темноте.

И вот,стою я вновь на жизненном распутье,
Решая снова,куда мне сделать шаг?
Что будет,если вдруг уйду я завтра?
А будет боль,всем тем,кем я дорожу...

Не причиняйте боли тем,кто вами дорожит,
И жизнь вернет все той же вам монетой.
И те,кто дороги вам,вами будут дорожить,
Не уходя из жизни,а к вам по ней идя...


Рецензии