Carpe diem

Carpe diem

Что пожелать тебе мой друг,- забудь о беге лет.
Живи мгновеньем,- нет вчера и завтра тоже нет.
Оставь и память и мечты, в одну реальность верь:
Лишь в настоящем места нет для горя и потерь!


Рецензии