Искаженная картина жизни

Жизни искаженная картина
Ты ошибку сделал?
А может быть другой?
Не спеши его ты ненавидеть
И под поезд не ложись постой!

Зло такой художник этой жизни
Он калечит души и тела
Всё не так ! – испорчена картина!
И твоя надломлена судьба

Почему беда случилась в жизни?
Кто ошибку сделал?
Ты или  другой?
Откажись весь мир возненавидеть
От вопросов не найдешь покой

Это злой  художник в этой жизни
Пачкает и мысли и слова
А итог- испорчена картина
Только не проиграна война !

Ты еще не всё исполнил в жизни
Ты ещё не умер ! ты живой!
Не спеши на кладбище остынуть
И забыть о горе под землей

Знаешь, есть другой Художник жизни!
У Него святая есть гуашь
Он изменит  чёрную картину
На красивый  утренний пейзаж

Кто исправит прошлые ошибки?
Только Иисус - никто другой
Поспеши к Нему - Он лучше видит
Где найти  решение и покой

И твоя унылая картина
Только камни, чёрные пески
Превратится в сочные долины
Где озёра, травы и цветы.


Рецензии