От тебя до меня

От тебя до меня километры в пути
Поездами, морями, часами, минутами
Добежать, долететь, доползти и прийти,
И быть рядом с тобою целыми сутками.

От тебя до меня сотни тысяч ночей,
Проведённых под небом, усыпанным звездами.
Но когда тебя нет, то, скажи мне, зачем
Мне все это наедине с нашими грёзами.

От тебя до меня столько сказанных слов,
А несказанных, всё-таки, думаю, больше.
Сколько в памяти нашей несбывшихся снов,
Сколько много всего, что не сбудется вовсе.

От тебя до меня километры в пути
Поездами, морями, минутами, вечностью.
Сколько будем еще друг до друга идти,
Ведь  дорога так кажется мне бесконечностью.


Рецензии