Научи меня, Боже, любить..

    Научи  меня,  Боже,  любить,
    Чтобы  мне,  забывая  про  чувства,
    Просто  людям,  Иисусу  служить,
    Ведь  Любовь  это,  друг  мой,  Искусство,

          Ведь  любить  -  это  значит  прощать
          И  стучаться  в  закрытые  двери,
          Это  верить  и  трепетно  ждать,
          Чтоб  другой  свою  Душу  доверил,

    Не  обидеть  невольно  Творца,
    Быв  с  Душою  другою  суровой,
    Только  в  Боге  есть  Жизнь  без  конца,
    Без  которой  не  мыслю  я  Слова ..   



                12  ноября  2013  года      


Рецензии