Прости меня, не обижайся...

Прости меня,не обижайся,
На свете нету ведь святых...
Понять меня ты постарайся...
И не сжигай ты все мосты...
Не идеал я,понимаю,
Ты тоже очень непростой...
Но по тебе я так скучаю...
И в мыслях ты  всегда со мной...
Прости меня,не обижайся...
Я ни о чем ведь не прошу...
Давай не будем мы ругаться,
Ты знаешь как тебя люблю...
И потому,желаю счастья,
И раз решил,то уходи...
Но хоть во снах,ты возращайся...
И боль мою ты утоли...


Рецензии
Я услышала нежность. Жаль, что это не слышит ОН.

Мария Козыренко   26.07.2015 06:26     Заявить о нарушении