Кодекс пивца

Любовь к жене проходящая, любовь к пиву вечна.

Много пива не бывает.

Холодная жена - беда - холодное пиво - радость!

Жена, пиво, тёща - проблемы.

Водка с пивом - душевный отдых.

Любовь к жене - хорошо, но истина, т.е. пиво - дороже.

Долго искал истину в вине. Заблуждался. Истина в пиве.

Если пиво полюбил - верь - это взаимно.

Когда бросает жена, то пиво находит...

Если у меня большая морда, это не значит, что пью на халяву.

Любовь к пиву не обязательно проверять временем.

Пивные дожди - расточительность.

Море пива - праздник души.

Пиво - хорошо! Много пива - лучше!

Певцом ты можешь и не быть, а вот ПИВЦОМ ты быть обязан!


Рецензии
Спасибо. Понравились афоризмы.
С уважением -

Нина Трало   05.02.2018 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Всегда смеюсь, когда душе тошно

Ладомир Михайлов   05.02.2018 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.