Как бы мне тебя приворожить

               


*    *    *
Как бы мне тебя приворожить,
Опоить каким любовным зельем,
Без меня чтоб дня не мог прожить,
От любовных чар моих хмелея?..

Взглядом нежным околдую, обольщу,
Распалю в душе надежды пламя,
И в любви тенёта заманю,
Райское блаженство обещая...

Только вот несбыточны мечты –
Пред тобою я всегда робею...
Как же мне тебя приворожить? –

Ах, наверно, так и не посмею!


Рецензии