пережить попробую

Я не думаю о последствиях и колкой боли
Разве важна температура сегодня в море?
Когда внутри огромное количество лавин,
Когда твой разум больше не является твоим


Когда ты поглотил всю мою галактику,
И кроме тебя не видно других вещей
Целый мир, что вокруг меня вращается
Застыл сейчас в голове твоей

Ты будто остановил мне Землю мою,
Перекрыл кислород и обходные пути
Я не знаю способно ли время потом
Залечить все живые раны мои

Когда время течет само собой
И ты не успеваешь за ним идти
И в одно прекрасное утро проснусь
Поняв, что разные у нас пути

Такие, как именно ты
Остаются навсегда глубоко в груди
Под ребрами в самом левом углу,

Без тебя не представляю своей жизни,
Но пережить попробую.


Рецензии