Добиться успеха!

Я ищу тебя в дни сентября,
Когда дождь и прохлада не редкость.
Ни на что, ни на что не смотря
Я ищу тебя девушка-верность.

Среди пасмурных лиц и улиц
Пробиваюсь с мечтою в руках,
Так чтоб мы непременно столкнулись
И узнали по искре в глазах…

Мы бредём по листве сентября,
Нам прохлада и дождь не помеха.
Так бывает, а значит любя
Можно людям добиться успеха.
 
18.09.2013


Рецензии