Забери

Забери меня
Прошу,
Ты забери
Из жизни серости
Отчаяния,
Душевной вьюги.
Я жду тебя
И делаю лишь вид
Что хорошо мне,
А сердце ноет от натуги.
Ты забери меня
Прошу
Ты забери,
Хочу чтоб рядом
Лишь ты была.
Не посмотри на то
Что я силен...
Внутри - Сильнее ты меня.
Ты можешь жить спокойно
Когда нет
Намека и на то
Что твой навеки,
Я не могу
Я злюсь, когда
Ты говоришь о чувствах
К человеку,
Ноне ко мне.
Не нравится это мне.
И гнев вгрызается в душе.
Ревнив, эгоистичен, злостен.
Ленив, я собственник и просто,
Ты просто лишь меня пойми,
Так как сейчас
Лишь у меня с тобой
По этому
Ты забери,
Не кто-то
А лишь ты,
Ты тронуть сможешь
Души моей струны.


Рецензии