Жуть!

Как я устала!
Мне,Богу,тебе - кому же всё мало?
Всё опостылело до тошноты!
Бог,я,ты?

Кричала.Молчала.Плевалась стихами!
Меж богом и мной?Война между нами - веками!
Ты равновесием в этом сражении,
И вечно моё поражение!


Рецензии