Много бокалов бьет поэт

Писатель трусит много пепла,
Много бокалов бьет поэт,
Их души рвут порывы ветра,
А в головах роится бред.
Пьяные,в пепельницах грязных
Они находят новых муз,
Рисуя их с девиц развязных,
С которыми танцуют блюз,
Им кабаки - дома родные,
А старый бармен им отец,
И только доски гробовые
Ждут заблудавших их сердец.


Рецензии