Телеграмма

Посылаю телеграмму - птицами:
"Очень срочно нужны друзья".
Я хочу быть прекрасным рыцарем,
К сожалению, так нельзя.

Я боюсь этих нервных приступов -
Шизофреники не в чести.
Только ты мне поможешь выстоять,
Ты поможешь меня спасти.

Телеграмму вернут с пометками:
Переехали все жильцы.
Разлетимся мы с птицами-ветками
В юг, на север - во все концы.

2004


Рецензии