полет

" Полетаем мы еще над землей..."
Улыбаюсь твоим письмам, звонкам.
И без страха может сердце мое
Свою жизнь твоим доверить рукам.

Без страховок - мы крылаты, зачем?
Взгяд гимнаста - мой извечный магнит,
Луч прожектора взорвал тьму ночей,
В этом свете - ничего не болит.

"По живому только сердце не режь.
Если ты ударишь - уже  не заживет..."
Круг сомкнулся для двоих - как манеж.
Ветром крылья нам наполнил - полет.


Рецензии