Дом

Мёртвый дом.
Юные жестокие женщины.
За окном
Небо раскололось на трещины.

Серый кот
С лысинкой на пузике сереньком.
Всё пройдёт.
Лишь бы не устроить истерику.

А духи
Уж не скрывают запах падали...
Ей - стихи?
Да боже мой, да надо ли?!

2004


Рецензии