Знакомый парк

Знакомй парк

В знакомом  парке летняя прохлада,
Деревья  шепчут что то мне любя,
И ты как будто снова рядом
Незримо  вижу я тебя

Ты помнишь было так чудесно,
Ты был со мной и пел мне песни,
И разговоры –ни о чем.
И  все нам было нипочем.

И я могла себе позволить,
Любить и нежить и ласкать,
И слов не ждать и не неволить.
А  все  во взгляде прочитать.

И сердце, помнит сердце  любит,
И память сердца не отнять,
И за любовь меня не судят,
Ведь божий дар –ни дать-не взять.
Любовь  Сметана 25.07.2015.


Рецензии