Каменка

       С    нами   Бог !   

    Печатается   По   Благословлению   Отца   Владимира 

    Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь   !   Автор   


                Каменка   

      Помню  сорок  пятый--Победный ;
      Как   жила   моя   семья ?
      Русь   всегда,считалась   Бедной
       И   была  трудягой --Мать  Моя !

          ЛЕТНИМИ ,   туманами  повита ,
          Каменка--Заветный  уголок :
          В   блеске  созревающего   Жита ,
          Бриз   и  Мой  качает   колосок !

     На  селе  все   нивы   Золотые ,
     Ветры--звонкие  в  степи :
      Мама--Русь  моя   Святая ,
      Ты ,  народу  пособи!

        Помоги  Холодною   Зимою ,
        Нескупись   И    Хлебом  накорми ,
        Я ,  же  Твое  --семячко  Ржаное ,
        Где    Ж   Вы ,  Атеисты  ,  Черт  Вас   Забери ?

    СоХраняет  Землю ,  Русский   Сын ,
    СоХраняет   Сына ,  Мать   Россия --
    Будем   рады  Ей ,  всегда :
    Под   музыку ,  Песни   боевые !

        Здесь  ,  когда--То  ,  Жизнь  кипела
        И  шепталась  тиХо   Рожь ;
        Сердце  Ждать   не  уставало :
        Скоро  ЛЬ ,  Ты ,  Наташенька ,  придешь ?

   С  любовью  и   Благодарностью ,  Молитвенно  Пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин-- КОКИН ...


               

               


Рецензии