Надо же такому приснится

Не журавль, а моя ты синица.
Не в руке согреваешь теплом.
И такому же надо приснится,
Чтоб с тобой по траве босиком.

И пиджак свой накинув на плечи.
С головы и до ног как озноб,
Своей дрожью от губ меня лечишь,
И я в бурной реке- поплавок.

Так пьянит и штормит меня в чувствах,
И несёт, где большой океан.
Я боюсь так сегодня проснуться,
И узнать, что мой сон лишь обман.

          25.07.2015г.


Рецензии