Нельзя...

Нельзя стать счастливым с чужим...
И как бы ты там не старался
Чужой так и будет чужим...
Нельзя не любя дарить счастье...

Нельзя нелюбя обогреть...
Понять и простить невозможно...
Лишь душу свою запереть
Живя с нелюбимыми можно...

И жизнь без взаимной любви
Несчастье двоих и проклятье...
Ведь оба могли бы они
Однажды стать чьим-нибудь счастьем





 


Рецензии