Звёзды Космоса

Звёзды Космоса,
Други дальние,
Я ль неправильный?
Я ль неправильна?

Тополеюшки -
Платки белые...
Ох, я бегал как!
Ох, как я бегала!

В снежной пади волк
Заблудившийся -
Я же лишний здесь!
Я ж здесь лишняя!

Звёзды Космоса,
Други дальние,
Поцелуйте меня
На прощание!

2004


Рецензии