Пойдём со мной

Пойдём в луга, где на заре росистой
В траве запутал ноги василёк!
Пойдём по полю с рожью колосистой,
Пойдём к реке на свежий огонёк!

Пойдём же, взявшись за руки, под музыку,
Забыв о том, что бремя за спиной.
Какое счастье в трепетном безумии!
Пойдём, любимый, милый мой, родной!


Рецензии