Свяжи меня своей нежностью...

Свяжи меня своей нежностью -

Безбрежное
Обездвижь моё море касанием
Своей руки,
Чтобы замерли в дрейфе
Материки...

Чтобы птицы и бабочки замерли
Бесполезные
В своём порхании,

В ожидании
По тонкой коже моей
Нежным лезвием -

Твоего дыхания...

12.02.2015г.


Рецензии