Вето

Мы отдали все силы
Тем, кто нас не любил.
Наши смятые крылья
Ветер снегом накрыл.
Тяжкий ветер сомненья,
Холод тысячи лиц
Совершат погребенье
С неба рухнувших птиц.

Лепестки белоснежны,
И печалится дождь...
Где скосили надежду,
Там посеяли ложь.
Шлейфы пурпурных веток
По асфальту метут, -
Королевское вето
На любовь берегут.

2004


Рецензии