Ты не клади мне руку на плечо

Закончатся последние дожди
И листья облетят. Такая жалость...
Ты не клади мне руку на плечо,
Нет ничего под ней, - одна усталость.
 
И не заглядывай побитым псом в глаза.
Бывает. И тебе теперь досталось.
Я - твой предел. Разбилась вдруг мечта,
Такая незатейливая малость. 
 
Я есть колодец, где темна вода
И холодна, и далека. Так сталось.
Ты не клади мне руку на плечо,
Нет ничего под ней... Одна усталость.


19 октября 2013


Рецензии