Расставание

Мне хочется поделиться,
Но я не могу начать.
Мне хочется освободиться,
Поэтому нужно кричать.
Вся боль, что внутри скопилась,
Слезами горючими льет.
Зачем я в тебя влюбилась? –
Страданья. Ведь так не пойдет.
Хотелось бы остановиться,
Подушка промокла насквозь.
Ох, как бы сейчас не разныться,
А ты уж забыл небось.
И в жизни твоей есть другая.
Зачем тогда дал мне ты шанс?
Теперь  я душевнобольная,
Внутри у меня диссонанс.
Вы скажете все это глупо,
Не стоит ведь это того.
Однако ж в душе моей ступор
Ждала я ведь это всего.
Ждала я ту страшную фразу,
Боялась ее как огня.
Пыталась прийти я в разум
И чувства свои смиря,
Ее получила я ночью.
И как бы того не ждав -
Растерзано сердце на клочья!
В руках телефон держав,
Упала я на пол от горя,
Хотя и ждала сей исход.
Все песни мои в миноре,
То чувство никак не пройдет.
Смиренье приходит не сразу,
Ты думаешь и ты его ждешь.
И пусть результат предсказан,
Его ты никак не осознаешь.


Рецензии