Я с тобой распрощаюсь заранее

Я с тобой распрощаюсь заранее -
До того, как в разлуке умру,
До того, как не встречу желаннее,
До того, как не смолкну в бреду.

Я придумала заблаговременно
План побега в душевный покой
И его раскрываю намеренно:
Застрелюсь до свиданья с тобой.


Рецензии