Когда не рядом- вместе мы! А рядом- нас разделяет

Когда не рядом -
           вместе мы
А рядом -
      нас раз'единяет.

Кто , там -
        На небe...
             так решает?

Кто души,
        нам соединяя,
Плоть разделяет,
                Мучает.
                Терзает.


Рецензии