Глаголы любви

Любовь.
Любить.
Быть.
Любоваться восходом глаз.
Пить.
Захлебываться.
Тупить.
Быть счастливым здесь и сейчас.

Разговаривать.
Слушать.
Вдыхать.
Бредить тихо вдвоём ночами.
Спотыкаться.
Падать.
Порхать.
Идя рядом касаться плечами.

Верить.
Веровать.
Доверять
Чувства, мысли, сомненья, строки.
Лгать.
Догадываться.
Сверять.
Благодетели и пороки.

Ждать.
Бояться
переступить.
Возвращаться. Быть на распутье.
Отрезвляться.
Реальность.
Жить.
Видеть мир сквозь стальные прутья.


Рецензии