Листья

Листопад без конца и края...
Листья шепчутся под ногой.
Душою...я умираю...
И цепляюсь за голос твой.

Подожди... Дай мне напиться.
Золотые пригоршни листвы
Разлетятся - и всё разлетится,
Как и вы, листья, как и вы.

1999


Рецензии