Я отпускаю

Я отпускаю, мои чувства ни к чему,
Ни приведут, ведут лишь в никуда,
Я все забуду, больше не приду,
Здесь, в этом веке, верь мне, никогда.
А там, кто знает,  может промелькнем,
Кто гид, чья группа, кто ушел вперед?
Узнаем, время - верный счет,
Для каждого с начала дней ведет.


Рецензии